您当前位置:主页 > 东北经济网 > 新闻 > 正文

欧神诺“圣诞老人”带来寒冷冬天的温暖,把爱传递给每一个孩子

2017-12-22 17:31来源:未知 我要评论(0) 【字体:

——欧神诺诺动计划之楚雄州猫街镇招银小学

 

    “诺动计划”是由欧神诺陶瓷店在2016年启动的一个公益项目,而服务对象是偏远地区的贫困儿童,为他们提供日常所需的图书绘本、体育器材等教育资源,让他们有一个良好的生活、学习环境,同时呼吁更多的人关注贫困儿童,带动公众一起加入公益活动。

    2017年“惊喜圣诞,爱满童路”圣诞诺动计划如期启动。12月19日,诺动计划第二站(昆明站)走进了武定县猫街镇招银小学,与孩子们提前度过了充满惊喜与快乐的圣诞节。

 

神秘人物“圣诞老人”惊喜现身,为孩子带来节日礼物


代表红旗一角红领巾象征着光荣的少年先锋队


孩子发自内心的笑容,是志愿者们最想看到的

 

 

    孩子是上天给予的礼物,只愿他这一生都能平安喜乐。看着孩子相互比赛跳绳,玩丢手娟、传气球,褪下腼腆露出最真挚的笑容,让孩子们能快乐健康的成长是志愿者的希望,也是举办公益活动的目的所在。

梦是心灵的思想,是我们的秘密真情。”——杜鲁门·卡波特


 
 

    公益对我们每个人来说其实并不遥远,公益就在我们身边,我们可以通过自己的行动帮助他们,你的一句话一个动作甚至一个微笑,都可以称作为公益。一起加入到公益的行列,做力所能及的事情帮助他人,让这个社会变得更加美好。

(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

 


    您看到此文《欧神诺“圣诞老人”带来寒冷冬天的温暖,把爱传递给每一个孩子》感受(已有 8 人表态)

    0%
    欠扁
    欠扁

    0%
    同意
    同意

    0%
    很好
    很好

    0%
    胡扯
    胡扯

    0%
    搞笑
    搞笑

    0%
    软文
    软文

    0%
    糊涂
    糊涂

    0%
    惊讶
    惊讶
相关阅读:
右侧广告1
关于我们 | 版权声明 | 诚聘英才 | 我要投稿 | 广告服务 | 友情链接 | 网站地图
欧神诺“圣诞老人”带来寒冷冬天的温暖,把爱传递给每一个孩子 欧神诺“圣诞老人”带来寒冷冬天的温暖,把爱传递给每一个孩子 欧神诺“圣诞老人”带来寒冷冬天的温暖,把爱传递给每一个孩子 欧神诺“圣诞老人”带来寒冷冬天的温暖,把爱传递给每一个孩子