您当前位置:主页 > 东北经济网 > 新闻 > 正文

2017中国十大幸福城市出炉,厚本金融告诉你为什么高工资的北上广没有幸福感?

2017-12-27 10:10来源:未知 我要评论(0) 【字体:

  根据智研咨询发布的《2017-2022年中国智慧城市建设市场监测及前景预测报告》显示,北京以9240元位列中国各城市平均工资排行榜榜首,上海、深圳分别以8962元和8315元紧随其后。另外,在《中国经济生活大调查》发布的全国幸福城市排名榜单中,成都、杭州、宁波、南京、西安、长春、长沙、台州、铜川、徐州十座城市当选2017中国十大幸福城市,北上广落选。

  为什么高收入没有和幸福感成正比?

  房子永远是个绕不开的话题,虽然现在“租购并举”,政策严控楼市,但是北上广的房价依旧高不可攀,根据链家网2017年11月发布的数据来看,北京11月房子成交的均价为6万多一平,在北京买一个80平的两居室需要大概五百万,对于一个普通的上班族来说,哪怕不吃不喝,也得攒个二三十年,大多数人只能望房兴叹,当然,也有很多人选择把老家的房卖了,在北京付完首付,然后背上几十年房贷!

  即便不买房,根据自如网公开的数据,在距地铁亦庄线旧宫站1500多米的地方(南四环到五环之间)租一个23平的一居室得将近3500元/月,工资的三分之一没了,更何况,还有一部分人连平均工资水平都没有达到,3500元可能已经占到了他们收入的一大半。这样的生活,你敢谈幸福感吗?

  避开房子不谈,在北上广的生活会好一点吗?

  天天起得比鸡早,睡得比狗晚,挤地铁坐公交,吃饭都是点外卖,一身淘宝货,回家就躺床上玩手机是大多数北上广”的日常。不是不想逛大商场,不想买LV,不想顿顿红酒西餐,只是,即便保持着最低的支出,每个月除去房租、吃喝和交通,手上还是剩不下钱。“北上广”连病都不敢生,拿什么谈幸福!

  于是,面对着如此巨大的生活压力和高昂的消费支出,很多人开始寻求其他的出路,越来越多的人不满足于只领一份死工资,大家纷纷开始了各种理财。由于银行储蓄普遍收益低,周期长,而余额宝的收益也在前几个月跌破了4%,而且限额10万,所以,更多的人选择把钱投到了互联网金融,互联网金融平台收益普遍都能达到8 %~10%,存取较为灵活,收益较高,无最高限额。

  厚本金融,全称“上海厚本金融信息服务有限公司”,经上海市工商局批准,于2014年12月在上海注册成立,公司总部位于国际金融中心上海的黄浦区金融产业园内,凭借一流的团队,以及对风控体系的严谨构建,对金融发展的高度前瞻,对金融理念与技术的持续创新,获得全球知名 VC 红杉资本(Sequoia Capital)的投资。创始人/首席执行官•LU YONG,16年金融行业的资深管理经验,曾任美国第一资本银行、汇丰银行、美国银行等国际大型金融机构的高级管理职位,阳光保险集团小微金融事业部创始人兼CEO。

  截止至2017年12月26日,平台已经安全运营1121天,注册用户222.01万人,累计成交额79.10亿。在全国100+城市,设有130+线下贷款门店,线上线下风控,真实信用审核,五重资管制度,六重风控体系。2017年6月,厚本金融上线了银行存管系统,为用户保驾护航,资金更安全,投资更放心。2017年6月,荣获第一财经颁发的“最佳小微金融服务平台”奖项。

  今年是厚本金融成立的第三年,值此3周年之际,厚本金融更是面向所有用户发起了“心愿回收站,厚本助你来圆梦”活动,现在只需写下你的心愿,分享给到微信好友或者分享到朋友圈,邀请好友为你点亮心愿梦想,就有可能成为1亿圆梦基金得主之一。心愿点亮数排名前三的用户可获得由厚本金融提供的心愿回收奖励,厚本金融将通过包括但不限于现金、实物等形式,根据其分享的内容为获奖者实现心愿。心愿奖励总价值最高可达1万元!现在扫描下图中二维码即可参与活动,获取圆梦基金,实现心愿!

  北上广给你的不应该只是无穷无尽的加班和绝望,幸福感也不只是二三线城市会有,这个城市同样有默默关注着你的人。你还记得你的梦想吗?

  戳这里:https://m.houbank.com/user/register?channelCode=INT138&pageType=H5

(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

 


    您看到此文《2017中国十大幸福城市出炉,厚本金融告诉你为什么高工资的北上广没有幸福感?》感受(已有 8 人表态)

    0%
    欠扁
    欠扁

    0%
    同意
    同意

    0%
    很好
    很好

    0%
    胡扯
    胡扯

    0%
    搞笑
    搞笑

    0%
    软文
    软文

    0%
    糊涂
    糊涂

    0%
    惊讶
    惊讶
相关阅读:
右侧广告1
关于我们 | 版权声明 | 诚聘英才 | 我要投稿 | 广告服务 | 友情链接 | 网站地图
2017中国十大幸福城市出炉,厚本金融告诉你为什么高工资的北上广没有幸福感? 2017中国十大幸福城市出炉,厚本金融告诉你为什么高工资的北上广没有幸福感? 2017中国十大幸福城市出炉,厚本金融告诉你为什么高工资的北上广没有幸福感? 2017中国十大幸福城市出炉,厚本金融告诉你为什么高工资的北上广没有幸福感?