您当前位置:主页 > 东北经济网 > 新闻 > 正文

武汉高铁快闪迎圣诞,欧神诺陶瓷惊喜归家人

2017-12-29 13:47来源:未知 我要评论(0) 【字体:

    12月24日平安夜的武汉高铁站可谓是热闹非凡、惊喜连连。充满浓浓的节日气氛的圣诞歌一时间响彻候车大厅,一群年轻可爱的圣诞老人用欢快的“舞蹈快闪”,一下子就吸引了武汉站众多候车的乘客。原来这是欧神诺陶瓷策划的一场主题为“旅途风景,惊喜有你!”的圣诞活动,此次活动由佛山欧神诺股份有限公司主办、武汉欧神诺陶瓷协办。

    作为欧神诺发起的第三季圣诞惊喜活动,此次把“快闪”活动放到武汉具有十分重要的意义。武汉高铁站,作为全国最重要的交通枢纽之一,客流量庞大,通过在这里进行全天的线下地推活动,除了符合本次活动的主题“旅途风景,惊喜有你!”,借助高铁站客流曝光品牌之外,更可以让旅客在寒冷冬季的旅途感受节日温情,带来武汉高铁站独特而温暖的旅途记忆。

 

    活动从一开始就吸引了高铁站候车室中大量乘客积极参与,他们甚至还为参加活动而排起了长队。

 

    二维码轻轻一扫,带来的却是意外的惊喜和美好的祝愿。有趣的合照KT板、和蔼可亲的圣诞老人、憨态可掬的欧大大、帅气的欧美男模以及众多丰厚大礼……连小朋友都要忍不住来碰碰运气,在年末为更好的明年搏一个好彩头。

 

    欧神诺的扫二维码抽奖活动已经让高铁站的乘客们感觉被惊喜狠狠地“撞了一下腰”,而当天进行的四场激情四射“圣诞老人舞蹈快闪”让寒冷的候车区火热起来,充满节日气氛的娱乐互动让现场素不相识的路人不再陌生,不少年轻人受气氛感染跟着舞动起来,温情在高铁站蔓延。

    据了解,选择在高铁里举办这样的一场大型又有意义的活动,这在建陶行业中是少之又少。作为高端瓷砖定制的先行者,欧神诺陶瓷已连续3年举办“欧神诺圣诞惊喜”系列品牌活动。而今年的“别样圣诞 惊喜定制”更是融合了“高端瓷砖定制家”的全新品牌定位,从线上到线下,从跨界到公益,全方位让消费者从平凡的节日中感受不一样的定制惊喜。

    而在即将到来的2018年,欧神诺会更加努力且专注,让瓷砖定制的概念更深入人心,为消费者提供高效个性化的定制服务和瓷砖整体空间解决方案,成就他们对家、对美好生活的向往。

(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

 


    您看到此文《武汉高铁快闪迎圣诞,欧神诺陶瓷惊喜归家人》感受(已有 8 人表态)

    0%
    欠扁
    欠扁

    0%
    同意
    同意

    0%
    很好
    很好

    0%
    胡扯
    胡扯

    0%
    搞笑
    搞笑

    0%
    软文
    软文

    0%
    糊涂
    糊涂

    0%
    惊讶
    惊讶
右侧广告1
关于我们 | 版权声明 | 诚聘英才 | 我要投稿 | 广告服务 | 友情链接 | 网站地图
武汉高铁快闪迎圣诞,欧神诺陶瓷惊喜归家人 武汉高铁快闪迎圣诞,欧神诺陶瓷惊喜归家人 武汉高铁快闪迎圣诞,欧神诺陶瓷惊喜归家人 武汉高铁快闪迎圣诞,欧神诺陶瓷惊喜归家人