您当前位置:主页 > 东北经济网 > 新闻 > 正文

实至名归!嘉e贷荣获榜样天津“卓越金融机构奖”!

2017-12-13 17:19来源:未知 我要评论(0) 【字体:

20171212日,天津日报社会资源推介会暨2017(第七届)榜样天津榜颁奖典礼在天津大剧院隆重举行,为期两个多月的榜样天津活动完美收官。嘉e贷平台作为互联网金融行业代表之一受邀参与本次活动,并在此次评选中,作为新晋互联网金融企业从众多角逐者中脱颖而出,荣获卓越金融机构奖 

作为《天津日报》联合多个政府职能部门共同举办的本市知名品牌活动,榜样天津今年已步入第七个年头。截至去年,参与企业已从首届的229家发展至1100余家,社会各界反应热烈,活动影响力不断扩大。榜样天津已成为推动企业持续践行社会责任、助推天津城市发展的一项重要年度活动。

本届活动由天津市工商业联合会、天津市商务委员会以及天津日报社12家权威部门共同发力。主办方的相关领导组成监审团全程监督审核评选工作,并由天津知名高校和各领域内的权威专家、主流媒体精英组成评审团,从企业责任理念与战略、管理体系、社会责任绩效、公众形象等四大方面对入围候选企业逐一进行综合考量,本着优中择优的原则进行比对、筛选,并独立完成打分环节。

 

当日,本届榜样天津大型推选活动组织单位有关领导出席了发布仪式,各获奖企业领导参加颁奖活动。嘉e贷理财平台CEO郭之瑞先生受邀出席了本次颁奖活动并上台接受表彰。嘉eCEO郭之瑞先生表示:“互联网金融要想更好地发展,离不开国家对互联网金融行业的扶持,更离不开企业对自身服务要求的规范。嘉e贷自上线以来,一直秉承着合规、合法、稳健的发展原则。嘉e贷平台积极推进平台的合规化之路,促进平台发展,在我们的不断规范不断完善下,相信嘉e贷平台的未来将会更加光明。”

此次奖项的获得将成为嘉e贷平台不断前行的动力,嘉e贷平台将不忘初心,继续秉承着专业、公正、透明的服务理念,不断创新业务模式,积极探索规范发展之路,努力为用户提供更规范、更安全的投资理财服务。在互联网金融监管规范不断完善下,嘉e贷将继续前进、合规经营,打造一个安全合规的网络借贷信息中介平台。

本次获奖也是对嘉e贷理财平台在行业中的肯定与支持,彰显了我们在天津金融领域深耕细作多年的成绩。我们将始终坚持小额、分散的风控战略和合规、透明、稳健的发展策略,以积极的态度拥抱监管,并不断加强行业自律,致力于成为行业安全规范运营的标杆。

一路伴随嘉e贷平台前行的是投资者的信任与支持,嘉e贷在投资人的陪伴、见证与监督下,将继续秉持专注、用心、真诚、专业的工作准则,合规经营、稳健前行,让嘉e贷成为这个行业中优秀互联网金融服务平台,为投资人提供更优质的服务。未来,我们一定秉承为客户提供卓越的金融信息服务,帮助客户增值的企业使命,为天津市民造福,为天津金融工作做出更大的贡献!

(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

 


    您看到此文《实至名归!嘉e贷荣获榜样天津“卓越金融机构奖”!》感受(已有 8 人表态)

    0%
    欠扁
    欠扁

    0%
    同意
    同意

    0%
    很好
    很好

    0%
    胡扯
    胡扯

    0%
    搞笑
    搞笑

    0%
    软文
    软文

    0%
    糊涂
    糊涂

    0%
    惊讶
    惊讶
相关阅读:
右侧广告1
关于我们 | 版权声明 | 诚聘英才 | 我要投稿 | 广告服务 | 友情链接 | 网站地图
实至名归!嘉e贷荣获榜样天津“卓越金融机构奖”! 实至名归!嘉e贷荣获榜样天津“卓越金融机构奖”! 实至名归!嘉e贷荣获榜样天津“卓越金融机构奖”! 实至名归!嘉e贷荣获榜样天津“卓越金融机构奖”!