您当前位置:主页 > 东北经济网 > 新闻 > 正文

银监会“强监管”推动行业洗牌,贝尔在线严遵新规树立典范

2017-12-07 11:04来源:未知 我要评论(0) 【字体:

自2016年银监会出台新政以来,P2P行业迎来了重大变革。在“银行资金存管、逾期率、不良率”等65项“史上最严”高压线下,行业洗牌在所难免。历经一年时间,在银监会严苛的要求下,一些不具资历、不符合规章制度的平台被淘汰出局,大开杀戒后P2P行业逐渐步入了绿色发展的正轨,包括贝尔在线在内的P2P平台也展露出盎然的生机,为投资者开启了全新的理财圣地。

银监会监管办法无疑是对行业的一次大清洗、大整顿,对此,贝尔在线负责人表示:合规性业务模式才是网贷平台发展的基础和核心。在全新的市场机制下,P2P行业严监管是促进行业良性运营的助推器,企业自身对风险的严格把控是发展的根本。遵照银监会监管办法,贝尔在线在信披、备案、审计等各项合规性整治方面工作已基本落实完毕,未来时间内,将持续为投资者打造安全、稳定、高效的理财方案。

据了解,贝尔在线于2015年底接入江西银行资金存管,是全国首批接入银行资金存管的P2P平台。在2016年3月银监会管理办法出台初期,贝尔在线就取得中华人民共和国电信与信息服务业务经营许可证(ICP)、在线数据处理与交易处理证书(EDI),以积极的姿态引领了行业合规化发展的潮流。

作为苏州中资联投资管理有限公司旗下专业P2P网贷平台,贝尔在线依仗中资联实力背景,拥有了集金融风险评估、政策法规、技术研发于一体的专业团队,在信用风险评估与管理、信用数据整合等方面具有强大的技术优势。为加强用户安全构建,贝尔在线采取两地数据存储,确保平台及用户数据安全;构建多重防火墙隔离系统,有效的入侵防范及容灾备份;通过大数据处理系统,确保交易数据安全无忧;实行用户资金在平台外循环模式,确保用户资金安全;通过多项安全举措,贝尔在线成功越过了自融、资金池等风险雷池。银行级的技术保障实现了平台高效稳健、透明安全的运营。

在银监会“强监管”政策下,贝尔在线积极实行投资分散化等方案,开启银行存管模式保障资金安全,通过控制同一借款人在平台的单笔借款上限和借款金额上限严把风控关,凭借安全的运营荣获了“2015年度中国互联网金融行业十佳风控企业”、“企业信用评级AAA级”等多项荣誉资质,成为了深受投资者信赖的安全理财平台。

贝尔在线提供“省心系列、智惠系列、优质债权项目”等理财方案,全面满足用户不同的理财需求。想要实现“低风险、高收益”的运营,离不开平台自身有效的监管,贝尔在线负责人表示,未来时间内,贝尔在线将持续发力,为投资者提供安全、稳定的投资新选择。

 

(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

 


    您看到此文《银监会“强监管”推动行业洗牌,贝尔在线严遵新规树立典范》感受(已有 8 人表态)

    0%
    欠扁
    欠扁

    0%
    同意
    同意

    0%
    很好
    很好

    0%
    胡扯
    胡扯

    0%
    搞笑
    搞笑

    0%
    软文
    软文

    0%
    糊涂
    糊涂

    0%
    惊讶
    惊讶
右侧广告1
关于我们 | 版权声明 | 诚聘英才 | 我要投稿 | 广告服务 | 友情链接 | 网站地图
银监会“强监管”推动行业洗牌,贝尔在线严遵新规树立典范 银监会“强监管”推动行业洗牌,贝尔在线严遵新规树立典范 银监会“强监管”推动行业洗牌,贝尔在线严遵新规树立典范 银监会“强监管”推动行业洗牌,贝尔在线严遵新规树立典范