您当前位置:主页 > 东北经济网 > 新闻 > 正文

沃亚金融深耕在华业务

2017-11-15 18:00来源:未知 我要评论(0) 【字体:

 

   根据招商银行与贝恩公司联合发布的《2017中国私人财富报告》指出,2016年中国个人可投资资产1千万人民币以上的高净值人群规模已达到158万人,全国个人持有的可投资资产总体规模达到165万亿人。与民众旺盛的投资理财需求相比,国内的金融机构因为经验、团队等因素,提供的传统理财服务显得相对匮乏。随着国内金融市场的开放,越来越多的外资金融服务机构进入中国,正逐渐成为中国财富管理市场的重要角色。

Voya Financial(沃亚金融)是一家总部位于美国的资金管理公司,2015年世界500强企业,纽交所上市公司。公司成立于1991年,其主要业务是帮助个人和机构进行资产管理。26年来服务个人和企业客户超过1360万,在股票、固定收益和多资产策等多个金融领域都取得了硕硕战果,为客户赚取了可观的投资收益。

2017年9月15日,沃亚金融进入中国市场,共享经济浪潮下的分享创富模式全面掀起。沃亚金融十分重视中国市场,由曾任职于第一波士顿公司、贝尔斯登公司等全球顶尖金融机构高层管理职位的Mike先生出任 Voya Financial的中国区总裁,并在中国的两大金融中心——上海与深圳设立长期的办公地点。沃亚金融将公司多年积累的团队、经验和资源带给中国的投资者,为他们提供多样化的金融产品,帮助他们实现财富的增值。

在中国新兴的“双十一”购物狂欢节这一天,沃亚金融在深圳举行了“沃亚中国经销商授权会议”。会上沃亚中国总裁MIKE授权了沃亚(深圳)科技有限公司作为中国大陆指定运营商,另外还授权了广州办事处、郑州办事处、泉州办事处、许昌办事处、阜阳办事处、南通办事处、南昌办事处等7个地区的办事处负责所在区域业务。这一动作标志着沃亚金融在华业务全面展开,并开始扎根中国,通过本地化的深耕细作为中国投资者提供更优质的服务。同时,这也体现了沃亚金融对中国市场的信心以及对未来前景的看好。

据了解,未来沃亚金将在纵横两个方向拓展在华业务,一方面将继续扩大布局范围,覆盖更多客户;一方面延伸金融产品线,推出更多适合中国市场的产品。中国市场将成为沃亚金融全球布局的重要节点,成为和美国市场并重的两大核心之一。

“长风破浪会有时,直挂云帆济沧海”,我们有理由相信,对中国经济前景持有坚定信心,并能够深入中国市场的沃亚金融,必然能够成为中国投资者可信赖的财富管理机构。

 

(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

 


    您看到此文《沃亚金融深耕在华业务》感受(已有 8 人表态)

    0%
    欠扁
    欠扁

    0%
    同意
    同意

    0%
    很好
    很好

    0%
    胡扯
    胡扯

    0%
    搞笑
    搞笑

    0%
    软文
    软文

    0%
    糊涂
    糊涂

    0%
    惊讶
    惊讶
相关阅读:
右侧广告1
关于我们 | 版权声明 | 诚聘英才 | 我要投稿 | 广告服务 | 友情链接 | 网站地图
沃亚金融深耕在华业务 沃亚金融深耕在华业务 沃亚金融深耕在华业务 沃亚金融深耕在华业务