您当前位置:主页 > 东北经济网 > 新闻 > 正文

欧神诺登榜天猫双十一,位列瓷砖行业TOP4

2017-11-14 11:53来源:未知 我要评论(0) 【字体:

    在刚刚结束的2017年天猫双11狂欢节上,欧神诺凭借新零售新模式的优势强势发力,首次参与双11当天交易金额达到一亿一千多万元人民币,登榜天猫双十一瓷砖行业第四,获得了里程碑式的胜利。

    欧神诺首战双11

    双11到来前夕,欧神诺陶瓷就已经全面进入备战状态,全国近1000家门店,数千名导购及客服,都卯足劲准备在这场即将到来的狂欢中打一场漂亮的胜仗。

 

(欧神诺陶瓷双十一前夕运营部一线)

    首次参加双11的欧神诺陶瓷,线上线下实现全国联动,在全国线下门店均设立了分会场,活动参与人数多达55000人次。

 

    零点倒计时后,欧神诺瓷砖旗舰店的销售数据不断刷新,25分钟突破2000万,1个小时突破3000万……直至11日19点,销售额已经破亿。

 

    陶瓷行业的新零售新模式

    在建陶行业中富有互联网基因,一直以创新力为驱动的欧神诺陶瓷,继今年7月启幕了线下第一家瓷砖O2O新零售实体旗舰店后,在本次的双十一大战中也为广大消费者带来了惊喜:不只售卖瓷砖单品,更推出了以“平米计价”的瓷砖空间定制销售新模式产品。

    3大经典风格,多套瓷砖空间应用方案一口价包量房、设计、加工、损耗,线上线下服务无缝对接。平米计价套餐,真正实现了瓷砖空间所见即所得的贴心、省心的定制体验,无疑在业内创造了瓷砖销售的新零售模式先河。

    新零售首战告捷

    瓷砖+互联网,欧神诺O2O新零售新模式,让我们可以通过720度全景VRHome、3D云设计等技术手段,真实感受欧神诺瓷砖搭配的空间,让瓷砖消费快速实现“所想即所见、所见即所得”的场景体验。这就是互联网、大数据等技术在陶瓷消费过程中的应用,为消费者带来的模式变革。从通过开创行业新模式的方式,再到此次双11的爆破,欧神诺陶瓷已成为行业的先锋。

    未来,欧神诺陶瓷将继续与时俱进,不断冲刺,为全国消费者打造更好的家居环境,为消费者带来更好的消费体验。

(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

 


    您看到此文《欧神诺登榜天猫双十一,位列瓷砖行业TOP4》感受(已有 8 人表态)

    0%
    欠扁
    欠扁

    0%
    同意
    同意

    0%
    很好
    很好

    0%
    胡扯
    胡扯

    0%
    搞笑
    搞笑

    0%
    软文
    软文

    0%
    糊涂
    糊涂

    0%
    惊讶
    惊讶
右侧广告1
关于我们 | 版权声明 | 诚聘英才 | 我要投稿 | 广告服务 | 友情链接 | 网站地图
欧神诺登榜天猫双十一,位列瓷砖行业TOP4 欧神诺登榜天猫双十一,位列瓷砖行业TOP4 欧神诺登榜天猫双十一,位列瓷砖行业TOP4 欧神诺登榜天猫双十一,位列瓷砖行业TOP4